Camiseta VIRGO VAMP VS  VIRGO VAMP VS 2 Camiseta RECREATIVO RENO  RECREATIVO RENO 2
Camiseta GROUPMEE.COM  GROUPMEE.COM 5 Camiseta TOYAS  TOYAS 1
Camiseta DESCANSA  DESCANSA - Camiseta PENYAL  PENYAL -
Camiseta BRASIL  BRASIL 9 Camiseta BLUECAP  BLUECAP 1

Crónica Jornada 12 - 27/01/2022

Decimosegunda jornada de la liga de los jueves césped, segunda división, en que los perseguidores de Penyal, que ahora son 3 equipos, se mantienen a la misma distancia de nueve puntos, lo que supone un importante colchón para la recta final de la liga.

Victoria de FC Tella por la mínima ante Penya Ramó (2-3) en un partido en el que FC Tella se adelantó pronto en el marcador (0-1) y en el que posteriormente tuvo una ventaja de dos goles (1-3), aunque acabó sufriendo al acercarse Penya Ramó en el marcador (2-3). Con esta victoria se une al trío de perseguidores del líder Penyal con 16 puntos.

Toyas cedió la segunda posición al perder ante Auto Garvi (5-1) en un partido en el que Auto Garvi empezó muy fuerte y tomó una clara ventaja en el marcador (4-0). En la segunda parte, acortó distancias Toyas (4-1) y Auto Garvi respondió con el definitivo 5-1.

Clara victoria de Brasil ante Bluecap por 9-1, en un partido en el que pronto tomó ventaja Brasil (3-1) que amplió antes del descanso (5-1). La segunda parte tuvo un guión parecido y el resultado final fue de 9-1.

Reparto de puntos en el último partido de la jornada entre Virgo Vamp VS y Recreativo Reno (2-2). Se adelantó Virgo Vamp VS (1-0), pero Recreativo Reno le dio la vuelta al marcador (1-2). Al final, Virgo Vamp VS logró el empate a 2. Con este resultado, Recreativo Reno queda segundo a 9 puntos del líder, pero con un partido menos.

En la lucha por el pichichi, se mantiene todo igual al no haber marcado los dos primeros clasificados. Se mantiene Joan Martínez (FC Tella) líder con 12 goles y Jordi Gil (Penyal) segundo con 11.