Volver

Resultados Jornada 15 - 09/03/2022

Crónica Jornada 15 - 09/03/2022

Decimoquinta jornada de la liga de los miércoles césped, primera división, en la que Touchlatelis se colocó a dos puntos del líder Dinamita Club, aunque con un partido más, mientras que Realt Àneu perdió bastantes de sus opciones de luchar por el título de liga al perder su partido.

Empate sin goles entre Viviendas Congrés y At. Pallarès (0-0) en un partido en que las defensas superaron a los ataques. Con este punto, Viviendas Congrés recupera una posición y se sitúa séptimo, mientras que At. Pallarès mantiene la cuarta posición.

Victoria ajustada de Touchlatelis ante MCM FC (2-3) en un partido en el que MCM FC se adelantó por dos veces en la primera parte, pero Touchlatelis consiguió igualar. Al descanso se llegó con 2-2 y fue a falta de 5 minutos para el final que Touchlatelis logró el gol de la victoria que le permite situarse a dos puntos del líder con un partido más disputado.

Victoria de Gentlemen ante Los Serranitos (3-7) en un partido en el que ambos equipos marcaron en los primeros minutos (1-1) pero que llegó al descanso con ventaja de Gentlemen (1-4). Al inicio de la segunda parte acortó distancias Los Serranitos (2-4), pero Gentlemen sentenció el partido (2-7). En los últimos minutos, Los Serranitos cerraron el marcador con el definitivo 3-7.

En el último partido de la jornada, CD Auténticos Payasos venció a Realt Àneu (4-1) y redujo mucho sus opciones de pelear por el título de liga. Se adelantó Realt Àneu en los primeros minutos, pero CD Auténticos Payasos no tardó en empatar (1-1). Con este resultado se llegó al descanso y fue en una buena segunda mitad cuando CD Auténticos Payasos logró llevarse el partido.

Sin cambios en la lucha por el pichichi, con Aitor Caballero (Dinamita Club) en cabeza con 42 goles, seguidos por Joaquim Llena (Realt Àneu) con 22.