Crónica Sábado Tarde - Liga Primera División

Volver

Resultados Jornada 11 - 29/01/2022

Crónica Jornada 11 - 29/01/2022

Decimoprimera jornada de la liga de los sábados tarde, primera división, en la que Nottingham Prisa resolvió su partido ante Aston Birra y mantiene su codo a codo con Cuines al frente de la clasificación.

Victoria clara de Nottingham Prisa ante Aston Birra (0-7) en un partido que los verdes ya encarrilaron en la primera parte (0-4). La segunda parte siguió un guión parecido y finalizó con 0-7. Con este resultado, Nottingham Prisa sigue contando sus partidos por victorias (9). Aston Birra, por su parte, encadena su segunda derrota consecutiva y se aleja de las cuatro primeras plazas.

Real Suciedad venció a Fiebres (5-2) en un partido en el que ambos equipos marcaron rápido (1-1) y que llegó al descanso con la victoria parcial de Real Suciedad (2-1). En un buen inicio de segunda parte, Real Suciedad sentenció el encuentro (5-1) y Fiebres sólo pudo cerrar el resultado en la última jugada del partido (5-2).

Mismo resultado el que consiguió Nacex FS ante La Taberna (2-5), en un partido en que Nacex FS se puso por delante en la primera parte (0-2) y que redondeó en la segunda hasta conseguir el definitivo 2-5. Con este resultado, Nacex FS atrapa a MNS FC en la lucha por la tercera posición.

El partido entre La 830 y MNS FC fue aplazado y se disputará en próximas fechas.

Sin cambios destacables en la lucha por el pichichi, que sigue encabezada por Éric Giné (Cuines) y Adrià Vandellós (MNS FC), ambos con 16 goles.