Crónica Sábado Tarde - Liga Primera División

Volver

Resultados Jornada 14 - 26/02/2022

Crónica Jornada 14 - 26/02/2022

Decimocuarta jornada de la liga de los sábados tarde, primera división, en la que los dos primeros clasificados, Cuines y Nottingham Prisa, ganaron sus respectivos partidos dejando la clasificación tal como estaba antes, con Cuines en cabeza con 3 puntos de ventaja.

Victoria de Cuines ante La Taberna (4-1) en un partido que Cuines encarriló en la primera parte (2-0). Un gol en la segunda parte de La Taberna (2-1) puso emoción en el partido, pero en la recta final Cuines logró dos goles más para cerrar el marcador.

Nottingham Prisa también resolvió su partido ante Nacex FS, que le puso en muchas dificultades. Tras el 0-0 al descanso, Nottingham Prisa logró una ventaja de dos goles (2-0), aunque Nacex FS fue capaz de igualar de nuevo el partido (2-2). En los minutos finales, cuando ya parecía que el resultado final sería de empate, dos goles de Nottingham Prisa le dieron la victoria para seguir la persecución del líder.

El partido Fiebres - MNS FC fue aplazado y se disputará en próximas fechas.

En la lucha por el pichichi, el gol de Éric Giné (Cuines) le permite colocarse con 18, a sólo un gol del máximo goleador Adrià Vandellós (MNS FC) que sigue en cabeza con 19.