Crónica Miércoles Césped - Liga Primera División

Volver

Resultados Jornada 14 - 02/03/2022

Crónica Jornada 14 - 02/03/2022

Decimocuarta jornada de la liga de los miércoles césped, primera división, en la que los cuatro primeros clasificados consiguieron ganar sus partidos y dejaron las cosas tal como estaban antes, con Dinamita Club en cabeza.

Victoria de At. Pallarès ante MCM FC (4-0) en un partido igualado en la primera parte que llegó al descanso con ventaja mínima de At. Pallarès (1-0). La segunda parte siguió un guión similar y ya en los minutos finales del partido, cuando MCM FC dio un paso adelante para intentar lograr la igualada, At. Pallarès consiguió aumentar su ventaja hasta conseguir el 4-0 definitivo.

Partido con bastantes goles el que jugaron Realt Àneu y Viviendas Congrés, con victoria para el primero por 7-3. Se llegó al descanso con 4-2 para Realt Àneu, y en la segunda parte logró anotar dos goles más que sentenciaron el partido. Después, un gol más para cada equipo cerraron el marcador en el 7-3 definitivo.

Touchlatelis venció a Los Serranitos por 4-0 en un partido en el que Los Serranitos compitieron el partido hasta bien entrada la segunda parte, en que Touchlatelis logró sus tres últimos goles.

En el partido que cerró la jornada, victoria de Dinamita Club ante Gentlemen (1-5). Marcó primero Gentlemen, pero Dinamita Club no tardó en empatar. En la segunda parte, Dinamita Club se mostró superior y logró llevarse el partido con cierta solvencia.

En la lucha por el pichichi, 4 goles más de Aitor Caballero (Dinamita Club) que le sitúan en cabeza con 42 goles, y otros 4 de su perseguidor Joaquim Llena (Realt Àneu), que es segundo con 22.