Camiseta TOYAS  TOYAS 1 Camiseta FC TELLA  FC TELLA 8
Camiseta BLUECAP  BLUECAP 0 Camiseta RECREATIVO RENO  RECREATIVO RENO 5

Crónica Jornada 18 - 31/03/2022

Decimoctava y última jornada de la liga de los jueves césped, segunda división, en la que FC Tella consiguió ganar su partido y finalizar la liga como subcampeón, lo que le da derecho a jugar la temporada que viene en primera división.

Victoria clara de FC Tella ante Toyas (1-8) en un partido que FC Tella necesitaba ganar y que ya encarriló en la primera parte (1-3). En la segunda, 5 goles más de FC Tella con duelo entre Joan Martínez y Éric García por conseguir el pichichi de la liga. Con este resultado, FC Tella se proclama subcampeón de liga mientras que Toyas finaliza su primera participación en nuestros torneos en quinta posición.

El ya campeón Penyal cerró la temporada con una nueva victoria, esta vez ante Penya Ramó (3-0) con lo que rubrica una espectacular temporada con 14 victorias, 1 empate y una única derrota en toda la liga. Un gol en la primera parte y otros dos en la segunda dieron a Penyal 3 puntos más en un partido en el que volvió a mantener su portería a cero (7 veces en 16 partidos).

Y en el último partido disputado ayer, victoria muy meritoria de Brasil sobre Virgo Vamp VS (4-2), en un partido en el que Brasil sólo contó con 4 jugadores, por lo que disputó todo el partido en inferioridad numérica. Se llegó al descanso con ventaja de Virgo Vamp VS (0-1), pero en unos minutos de inspiración, Brasil volteó el marcador (3-1). Acortó distancias Virgo Vamp VS, pero Brasil aún pudo marcar un gol más para cerrar con broche de oro una muy meritoria segunda vuelta de la liga.

El equipo Bluecap ha causado baja de la competición, por lo que los partidos pendientes ante Auto Garvi y Recreativo Reno se dieron por ganados a éstos por un resultado de 5-0.

El resumen final de la liga queda así:

Campeón: Penyal

Subcampeón: FC Tella

Máximo goleador: Joan Martínez (FC Tella) con 23 goles.

Equipo menos goleado: Penyal con 15 goles encajados.

Mejor jugador: Éric García (FC Tella) con 5 nominaciones.

Equipo más deportivo: Penyal con 2 tarjetas amarillas (por descalificación de Bluecap).

La semana que viene se entregarán los trofeos coincidiendo con la primera jornada de copa.

El equipo más deportivo de la liga recibe un descuento de 100 euros para la cuota de la temporada que viene en lugar de trofeo.