Camiseta FECHA LIBRE FC  FECHA LIBRE FC 6 Camiseta LEONES DE MONTEPINAR  LEONES DE MONTEPINAR 3
Camiseta FC NYEEEH  FC NYEEEH 2 Camiseta FSN PRU  FSN PRU 0
Camiseta ITACA  ITACA 1 Camiseta F. DIXELIA C.  F. DIXELIA C. 5

Crónica Jornada 18 - 24/03/2022

Decimoctava jornada de la liga de los jueves césped, primera división, en la que F. Dixelia C. consiguió la victoria en el partido decisivo ante Itaca, lo que le permite alzarse con el título de liga. Enhorabuena por el campeonato!!

Victoria de F. Dixelia C. en un partido complicado ante Itaca (1-5). Dos goles en la primera parte de F. Dixelia C. parecían encarrilar el partido (0-2), pero un gol de Itaca al principio de la segunda (1-2) puso emoción al partido. F. Dixelia C. supo jugar con la presión y logró tres goles más para cerrar el marcador (1-5) y conseguir su primer título de liga.

Fecha Libre FC culminó su gran segunda vuelta ganando a Leones de Montepinar (6-3). Se llegó al descanso con empate a 1, y en la segunda parte Fecha Libre FC se puso con 3 goles de ventaja (4-1). Acortó distancias Leones (4-3) pero Fecha Libre FC sentenció el partido con el 6-3 definitivo. Este resultado permite a Fecha Libre FC finalizar la liga en sexta posición, habiendo conseguido 17 de sus 21 puntos en la segunda vuelta.

En el último partido de la jornada, victoria de FC Nyeeeh ante FSN Pru (2-0). Tras una primera parte que finalizó con empate a 0, dos goles de FC Nyeeeh le dieron una victoria que les permite finalizar la liga entre los 4 primeros clasificados.

El partido Fuentenegra - Squirteam fue aplazado y se disputará la semana que viene.

En la lucha por el pichichi, el trofeo será para Cristian Korneev (Squirteam) con 26 goles, dos más que Joan Oliver (F. Dixelia C.), que aunque marcó ayer, no consiguió alcanzarle en la clasificación.