Crónica Jueves Pabellón - Liga Primera División

Volver

Resultados Jornada 10 - 13/01/2022

Crónica Jornada 10 - 13/01/2022

Décima jornada de la liga de los jueves pabellón, primera división, en la que Garbí Futsal e Hydroponic consiguieron importantes victorias que les permiten poner tierra de por medio con los otros dos equipos del cuarteto de cabeza, Recreativo de Juerga y At. Retorniño.

Bonito partido el que disputaron dos de los candidatos al título, Garbí Futsal y At. Retorniño que finalizó con victoria del primero por 5-1, lo que le permite seguir como líder de la clasificación y dejar a un rival directo a 3 puntos más de distancia. Primeras fases igualadas con ventaja para Garbí Futsal (2-1), pero que en la segunda parte consiguió aumentar su ventaja hasta conseguir el 5-1 definitivo.

Victoria de Hydroponic ante Bar Casa Vall 1974 (4-0) en un partido que pudo encarrilar pronto (2-0) y que rubricó en la segunda parte hasta el 4-0 final. Esta victoria permite a Hydroponic mantenerse a 4 puntos del líder, pero con 2 partidos pendientes.

La sorpresa de la jornada la dio FS La Salut, al derrotar a uno de los candidatos al título como es Recreativo de Juerga (2-3). Se puso por delante FS La Salut (0-2), que supo administrar su ventaja a pesar del asedio al que le sometió su rival durante toda la segunda parte, que se quedó a un solo gol de conseguir puntuar. Con esta victoria, FS La Salut asciende hasta la sexta posición.

El partido USA 2 - Tolonegro fue aplazado por USA 2 y se disputará en próximas fechas.

Éric Cervera (Recreativo de Juerga), con sus dos goles de ayer, se sitúa en cabeza del pichichi con 16 goles, uno más que su compañero de equipo Marc Lozano que le sigue con 15.