Crónica Jueves Pabellón - Torneo de Copa

Volver

Resultados Jornada 4 - 05/05/2022

Crónica Jornada 4 - 05/05/2022

Cuarta jornada de la liguilla del torneo de copa de los jueves pabellón, en la que al aplazarse el partido entre los dos primeros clasificados, Garbí Futsal y At. Retorniño, apenas hubo cambios en la clasificación.

Recreativo de Juerga logró su primera victoria del torneo al imponerse a Tolonegro (3-6). Primera parte de claro dominio de Recreativo de Juerga que se fue al descanso con el partido prácticamente sentenciado (0-4). En la segunda parte, acortó distancias Tolonegro, pero Recreativo de Juerga volvió a poner tierra de por medio (1-6). Finalmente, Tolonegro anotó dos goles más que maquillaron un poco el marcador, dejándolo en el 3-6 definitivo.

Igualado partido entre FS La Salut y Cisvasa, que finalizó con reparto de puntos (2-2). Se adelantó Cisvasa, pero antes del descanso empató FS La Salut (1-1). En la segunda parte, volvió a adelantarse Cisvasa, pero a falta de pocos minutos, FS La Salut estableció el que sería el empate definitivo.

El partido Bar Casa Vall 1974 - Hydroponic fue aplazado por Hydroponic y el partido Garbí Futsal - At. Retorniño fue aplazado por At. Retorniño. Ambos partidos se disputarán en próximas fechas.