Crónica Jueves Césped - Torneo de Copa

Volver

Resultados Jornada 4 - 05/05/2022

Crónica Jornada 4 - 05/05/2022

Cuarta jornada de la liguilla del torneo de copa de los jueves césped, grupo 2, en la que Fecha Libre FC se queda como líder en solitario tras derrotar a FC Nyeeeh y que Squirteam cumplía su jornada de descanso.

Leones de Montepinar volvió a ganar tras perder la semana pasada, lo que le permite situarse en segunda posición del grupo. Venció a Toyas por 5-0 en un partido en el que Toyas resistió en la primera parte, a la que se llegó con mínima ventaja de Leones de Montepinar (1-0). En la segunda parte, cuatro goles de Leones de Montepinar dejaron el resultado en el 5-0 definitivo.

Victoria de Fecha Libre FC sobre FC Nyeeeh (3-1) en un partido que enfrentaba a dos de los equipos que lideraban el grupo y que permite a Fecha Libre FC situarse como líder en solitario. Se adelantó FC Nyeeeh en la primera parte (0-1) y con ese resultado se llegó al descanso. En la segunda parte, inicio fulgurante de Fecha Libre FC que marcó 3 goles en apenas 10 minutos, dejando el marcador en el 3-1 que ya seria definitivo.

Recreativo Reno logró su primera victoria de la liguilla al vencer a Kan Pi Ki Pugui (4-3). Marcó primero Recreativo Reno (1-0), pero Kan Pi Ki Pugui volteó el marcador (1-2) y antes del descanso llegó el empate (2-2). En la segunda parte, se puso en ventaja Recreativo Reno (4-2) y aunque Kan Pi Ki Pugui recortó distancias (4-3), no pudo conseguir empatar el partido.

El partido Virgo Vamp VS - Penyal fue aplazado por Virgo Vamp VS y se disputará en próximas fechas.