Crónica Laborables Césped - Liga Primera División

Volver

Resultados Jornada 4 - 10/11/2022

Crónica Jornada 4 - 10/11/2022

Cuarta jornada de la liga de laborables césped, primera división, en la que los 6 primeros equipos se sitúan en la zona de cabeza con sólo un punto de diferencia entre ellos, con CD Auténticos Payasos como líder al haber disputado un partido menos que sus rivales.

Victoria contundente de CD Auténticos Payasos ante Putes Bèsties (0-9) en un partido en el que la diferencia no fue tan grande como dice el marcador. Dos goles en la primera parte dieron ventaja a CD Auténticos Payasos (0-2), pero fue en la segunda parte cuando la inspiración goleadora de los verdes les llevó a marcar 7 goles más y cerrar el partido en el 0-9 definitivo. Esta victoria coloca a CD Auténticos Payasos en la primera posición de la tabla.

Victoria de Leones de Montepinar ante FC Nyeeeh, que hasta hoy ocupaba la primera posición (2-1). Un gol en la primera parte y otro en la segunda (2-0) encarrilaron el partido para Leones. Acortó distancias FC Nyeeeh en los minutos finales, pero no consiguió empatar el partido.

Squirteam logró su primera victoria de la temporada ante Buenavista FC (2-3). Se adelantó Buenavista FC en los primeros minutos (1-0), pero antes del descanso Squirteam le había dado la vuelta al marcador (1-3). En la segunda parte, un gol de Buenavista FC puso emoción al partido, pero los puntos fueron para los rojos.

Partido de muchos goles el que enfrentó a F. Dixelia C. y Peepshow, que se saldó con victoria del vigente campeón por 7-5 en un partido con muchas alternativas. Se adelantó F. Dixelia C. (1-0), pero Peepshow se puso por delante en el marcador (1-3). Empató F. Dixelia C. (3-3), pero Peepshow volvió a tomar ventaja de dos goles (3-5). En la segunda parte, una buena actuación de F. Dixelia C., le permitió remontar el partido (7-5) y llevarse la victoria.

En la lucha por el pichichi, 3 jugadores encabezan la tabla con 6 goles: Joan Solé y Dani Gómez (CD Auténticos Payasos) y Joan Oliver (F. Dixelia C.).