Volver

Resultados Final - 03/07/2021

Camiseta BODEGUILLA FS  BODEGUILLA FS 3 Camiseta VELIKA  VELIKA 2

Crónica Final - 03/07/2021

Victoria de Bodeguilla FS que se alzó con el título de campeón de la Copa de los Sábados Tarde, al derrotar a Velika por un ajustado 3-2.

Se adelantó pronto Bodeguilla FS por 2-0, con goles de Raúl García y Pablo Sabordío, pero Velika consiguió recortar distancias con un gol de Maxi Alvarenga. Con 2-1 se llegó al descanso del partido.

Nada más empezar la segunda parte, Iván Mercader puso el 3-1 en el marcador lo que ya parecía sería definitivo, pero Maxi Alvarenga marcó de nuevo y puso la emoción en los minutos finales.

Gran deportividad por parte de ambos equipos, con foto compartida de fin de temporada.