Noticia Miércoles Césped - Liga Primera División

Volver

Recuperación partidos aplazados miércoles césped

24/03/2022

Ayer se disputaron tres de los partidos que fueron aplazados en su día, con la victoria de Realt Àneu sobre Dinamita Club, que combinada con la victoria de CD Auténticos Payasos, deja la lucha por el título abierta para estos tres equipos, con ventaja para Dinamita Club, que sigue siendo el líder.

MCM FC logró una nueva victoria después de varias semanas sin conseguirla, al derrotar por la mínima a Los Serranitos (4-3) en un partido igualado hasta el final. Se llegó al descanso con empate a 2, y en la segunda parte se adelantó Los Serranitos (2-3), pero MCM FC pudo remontar el partido y acabar ganando a su rival gracias a un gol en los últimos minutos.

CD Auténticos Payasos se metió de lleno en la lucha por la liga tras derrotar a Gentlemen por la mínima (2-1).  Se puso con ventaja CD Auténticos Payasos en la primera parte con dos goles (2-0), pero Gentlemen acortó distancias en la segunda. De ahí al final, ataques de Gentlemen pero CD Auténticos Payasos supieron administrar su ventaja. Con estos tres puntos, los verdes se sitúan a 5 del líder con un partido menos.

En el partido de la jornada, victoria de Realt Àneu ante Dinamita Club  (4-2) que pone emoción a las últimas jornadas de liga. Realt Àneu se sitúa a 3 puntos del líder y con el goal average ganado, por lo que obliga a Dinamita Club a conseguir 4 de los 6 puntos en juego. Se adelantó Realt Àneu mediada la primera parte (1-0), y antes del descanso un gol de cada equipo puso el marcador en 2-1. En la segunda parte Realt Àneu logró el tercero (3-1), pero aunque Dinamita Club acortó distancias (3-2), los amarillos lograron sentenciar con el definitivo 4-2.

En la lucha por el pichichi, 2 goles más para Aitor Caballero (Dinamita Club) que alcanza los 44 goles, y 3 goles para Joaquim Llena (Realt Àneu) que le sigue con 25.