Noticia Sábado Tarde - Liga Primera División

Volver

Recuperación partidos aplazados sábados tarde, primera división

28/03/2022

Este sábado se disputaron los partidos aplazados de la liga de los sábados tarde. En el partido decisivo por el título de liga, Cuines consiguió vencer nuevamente a Nottingham Prisa y se proclamó campeón de liga en la temporada de su debut tras completar 17 victorias en 17 partidos. Enhorabuena campeones!!

Emocionante partido el disputado entre Nottingham Prisa y Cuines correspondiente a la jornada 17 que finalizó con victoria de Cuines (0-1). Dominio claro de Nottingham Prisa, pero sin conseguir crear muchas ocasiones de gol gracias a la buena defensa que planteó Cuines. Y en las pocas ocasiones claras que tuvo Nottingham Prisa, apareció su portero o los palos para evitar el gol. Por su parte, Cuines generó poco peligro sobre la portería de los verdes, pero consiguió el gol de la victoria en la ocasión más clara que tuvo, a escasos dos minutos del final del partido.

Fiebres y MNS FC disputaron su partido pendiente de la jornada 14 con victoria del segundo (2-3). Se adelantó MNS FC (0-1), pero Fiebres consiguió dar la vuelta al marcador (2-1). Y fue antes del descanso que llegó el empate (2-2). En la segunda parte, MNS FC logró el tercer gol y se llevó los 3 puntos.

En el último partido pendiente, correspondiente a la jornada 17, empate entre MNS FC y Real Suciedad (1-1). Un gol en la primera parte de MNS FC se vio contrarrestado por otro gol de Real Suciedad en la segunda que dejaron el partido en tablas. De este modo, MNS FC acabará cuarto en su primera temporada, mientras que Real Suciedad se jugará la quinta plaza con Aston Birra en la última jornada.

En la lucha por el pichichi, el gol de Éric Giné (Cuines) le permite alcanzar los 25 y mantenerse en cabeza, con Adrià Vandellós (MNS FC), que también marcó, segundo con 20.