Noticia Jueves Pabellón - Liga Primera División

Volver

Recuperación partidos aplazados

18/03/2022

Ayer se recuperaron los dos partidos aplazados que quedaban, que dejaron a Hydroponic a 2 puntos del líder Garbí Futsal, con dos jornadas por jugar en las que se decidirá el campeón de liga. Dado que el goal average entre ambos equipos está empatado, se tendrá en cuenta la mejor diferencia de goles global para decidir la clasificación final.

Victoria de Bar Casa Vall 1974 ante USA 2 (0-6) en partido aplazado correspondiente a la jornada 12. 2 goles de Bar Casa Vall 1974 en la primera parte, y otros 4 en la segunda le dieron los 3 puntos y tener casi asegurada la sexta posición final.

Hydroponic venció en su partido pendiente de la jornada 14 ante uno de los rivales más difíciles como es Recreativo de Juerga (1-6). Con un gol al minuto de juego y otros 3 antes del descanso, Hydroponic dejó prácticamente el partido sentenciado (0-4). En la segunda parte Hydroponic administró su ventaja y se llevó 3 puntos que le permiten seguir en su codo a codo con Garbí Futsal por conseguir el título de liga.

En la lucha por el pichichi, se mantiene en cabeza Éric Cervera (Recreativo de Juerga) con 22 goles, mientras que Jorge Fatjó (Bar Casa Vall), autor de un hat-trick ayer, alcanza a Zenón Santamaría (Garbí Futsal) en la segunda posición con 19 goles.