Noticia Jueves Césped - Liga Segunda División

Volver

Recuperación partidos aplazados

11/03/2022

Ayer se recuperaron dos de los partidos que fueron aplazados en su día. Con el título de liga ya decidido, la lucha se centra en el segundo puesto que tiene como premio el ascenso a primera división. La derrota de FC Tella ayer, unida a la victoria de Penya Ramó, hace que estos dos equipos sean los principales candidatos al ascenso, con el permiso de Toyas y Recreativo Reno, que también tienen opciones.

Victoria de Brasil sobre FC Tella en partido recuperado de la jornada 16 (4-2). Primeros diez minutos del partido con 0-0 hasta que Brasil inauguró el marcador, FC Tella empató a continuación, y Brasil logró otros dos goles para irse con ventaja al descanso (3-1). Nada más empezar la segunda parte, Brasil marcó el cuarto gol que ya parecía asegurarle la victoria. Un gol más de FC Tella puso algo más de emoción al partido, pero Brasil supo gestionar su ventaja hasta el final. FC Tella se queda en segunda posición con 25 puntos, mientras que Brasil sigue su progresión con 3 puntos más.

Duelo de candidatos al ascenso que se llevó Penya Ramó ante Recreativo Reno, en partido recuperado de la jornada 11 (1-3). Primera parte igualada que Penya Ramó logró desequilibrar la filo del descanso (0-1). Presión de Recreativo Reno en la segunda, pero fue Penya Ramó quien en una contra puso el 0-2. Acortó distancias al momento Recreativo Reno (1-2), pero en los últimos minutos Penya Ramó sentenció con el tercer gol. Penya Ramó se sitúa en tercera posición, a 3 puntos de FC Tella pero con un partido menos, mientras que Recreativo Reno queda a 6, también con un partido menos.

En la lucha por el pichichi, un gol de Joan Martínez (FC Tella) le permite afianzarse en el liderato con 19 goles, dos más que su compañero Éric García que ha marcado 17.