En nuestra bolsa hay jugadores dispuestos a unirse a tu equipo ya mismo.

Bolsa de Jugadores

Noticia Jueves Pabellón - Torneo de Copa

Volver

Recuperado uno de los partidos aplazados de la liguilla del torneo de copa de los jueves pabellón

03/06/2022

Victoria de Hydroponic ante Bar Casa Vall 1974 (3-7) en un partido que se decidió en los primeros 12 minutos, tras los cuales Hydroponic ya vencía por 0-4. Acortó distancias Bar Casa Vall 1974 y se llegó al descanso con el marcador de 1-4. En la segunda parte, intercambio de goles entre ambos equipos hasta cerrar el marcador en el 3-7 definitivo. De este modo, Hydroponic logra su cuarta victoria consecutiva y se sitúa en tercera posición, a sólo dos puntos de los líderes.

El partido entre At. Retorniño y Garbí Futsal no se pudo disputar y se buscará una fecha alternativa para poderlo jugar.