Camiseta LEONES DE MONTEPINAR  LEONES DE MONTEPINAR - Camiseta DESCANSA  DESCANSA -
Camiseta FSN PRU  FSN PRU 1 Camiseta FUENTENEGRA  FUENTENEGRA 1
Camiseta F. DIXELIA C.  F. DIXELIA C. 5 Camiseta FECHA LIBRE FC  FECHA LIBRE FC 1
Camiseta ITACA  ITACA 1 Camiseta FC NYEEEH  FC NYEEEH 1

Crónica Jornada 7 - 25/11/2021

Séptima jornada de la liga de los jueves césped, primera división, en la que la igualdad y la efectividad defensiva fueron las características predominantes, como muestra el hecho de que en los 3 partidos jugados sólo se marcaran 7 goles. Squirteam, con su victoria sobre Aston Birra 21, toma una ventaja de 3 puntos sobre sus perseguidores, aunque Itaca tiene un partido menos jugado.

Buen partido e igualado el que disputaron los dos primeros clasificados, Squirteam y Aston Birra 21. Se adelantó Aston Birra 21 en la primera parte (0-1), pero en la segunda Squirteam consiguió remontar y llevarse el partido (2-1), lo que le permite distanciarse de Aston Birra 21, que cosechó su primera derrota, en 3 puntos.

Itaca y FC Nyeeeh empataron (1-1) en un partido en que se adelantó Itaca en la primera parte, pero que FC Nyeeeh consiguió empatar en la segunda. Este resultado permite a Itaca situarse en segunda posición, a 3 puntos de Squirteam y con un partido menos.

Mismo resultado en el encuentro entre FSN Pru y Fuentenegra. Se adelantó FSN Pru en la primera parte, pero Fuentenegra empató en la segunda (1-1). Con este resultado, Fuentenegra se erige en el rey del empate, con 4 partidos empatados de los 6 jugados.

El partido entre F. Dixelia C. y Fecha Libre FC fue aplazado por Fecha Libre FC y se disputará en próximas fechas.

En la lucha por el pichichi, Cristian Korneev (Squirteam) logró anotar un gol que le permite mantenerse al frente del pichichi con 13 goles, 6 más que sus perseguidores.