Crónica Miércoles Césped - Torneo de Copa

Volver

Resultados Jornada 1 - 20/04/2022

Crónica Jornada 1 - 20/04/2022

Primera jornada de la liguilla del torneo de copa de los miércoles césped en que 3 de los 4 primeros clasificados en el torneo de liga perdieron sus partidos y en la que Viviendas Congrés se convirtió en el primer líder de la competición por mejor diferencia de goles.

Victoria nada fácil de Viviendas Congrés ante Los Serranitos (5-3). Tras una primera parte de dominio de Viviendas Congrés en que se llegó con un claro 3-0 al descanso, reaccionó Los Serranitos en la segunda parte llegando a empatar el partido (3-3). Dos goles más de Viviendas Congrés le dieron la victoria final y el liderato tras la primera jornada.

Gentlemen sorprendió a Realt Àneu logrando una meritoria victoria (2-4) que le permite situarse en segunda posición. Fue siempre por delante en el marcador Gentlemen que ya se fue al descanso con victoria (1-2). El tercer gol en la segunda parte casi sentenciaba el partido, y aunque Realt Àneu acortó distancias (2-3), Gentlemen logró el definitivo 2-4.

Emocionante partido entre Touchlatelis y Dinamita Club que se acabó llevando el campeón de liga (3-4). Tras una primera parte igualada que finalizó con empate (1-1), se adelantó Dinamita Club en la segunda (1-2). Reaccionó Touchlatelis que dio la vuelta al marcador (3-2), pero Dinamita Club también fue capaz de darle la vuelta y acabar llevándose el partido por la mínima (3-4).

En el último partido de la jornada, victoria de At. Pallarès sobre CD Auténticos Payasos (1-3). Dos goles en la primera parte de At. Pallarès encarrilaron el partido para ellos. Acortó distancias CD Auténticos Payasos en la segunda parte (1-2), pero el tercer gol de At. Pallarès cerró el marcador en el 1-3 definitivo.

Tras la baja del equipo MCM FC, entra en su sustitución el equipo Mod V, que descansaba en esta primera jornada.