Camiseta FC TELLA  FC TELLA 4 Camiseta PENYAL  PENYAL 4
Camiseta DESCANSA  DESCANSA - Camiseta KAN PI KI PUGUI  KAN PI KI PUGUI -
Camiseta ITACA  ITACA 8 Camiseta FUENTENEGRA  FUENTENEGRA 1

Crónica Jornada 1 - 20/10/2022

Primera jornada de la liga de laborables césped, segunda división, en la que sólo Itaca y Gentlemen consiguieron la victoria en sus partidos, ya que los otros dos encuentros finalizaron en empate. Itaca, por mejor diferencia de goles, se convierte en el primer líder de la competición.

Victoria de Gentlemen por la mínima sobre Recreativo Reno (3-4) en un partido igualado. Se adelantó Gentlemen en los primeros minutos pero pronto empató Recreativo Reno. Antes del descanso, volvió a adelantarse Gentlemen (1-2). Ya en la segunda parte, se repitió dos veces más la misma secuencia: empate de Recreativo Reno y gol de Gentlemen para volver a tomar la delantera, dejando el marcador en 3-4.

At. Pallarès y Fecha Libre FC se repartieron los puntos en un disputado partido (2-2). Primera parte en la que se adelantó At. Pallarès, lo que le permitió llegar al descanso con ventaja (1-0). En la segunda parte amplió su ventaja (2-0), pero la insistencia de Fecha Libre FC le llevó a conseguir remontar el partido hasta conseguir el empate final.

Itaca venció con claridad a Fuentenegra (8-1), lo que le sirve para colocarse como primer líder de la competición por mejor diferencia de goles. 3 goles en la primera parte sirvieron para dejar encarrilado el partido (3-0). En la segunda parte, Itaca siguió mostrando su efectividad hasta ponerse con 8-0 en el marcador. En los últimos minutos, Fuentenegra consiguió su gol del honor (8-1).

FC Tella y Penyal protagonizaron un igualado partido que finalizó en empate (4-4) con dos partes bien diferenciadas. Primera parte de mutuo respeto en la que no se movió el marcador (0-0). En la segunda parte se adelantó FC Tella (1-0), pero Penyal le dio la vuelta al marcador (1-2). Empató FC Tella (2-2) y fue Penyal quien tomó ventaja de dos goles (2-4). El esfuerzo final de FC Tella le permitió igualar el partido con un último gol conseguido en las postrimerías del encuentro (4-4).

En la lucha por el pichichi, Joan Martínez (FC Tella) y Marc Vinuesa (Itaca), encabezan la clasificación con 3 goles cada uno.