Camiseta LEONES DE MONTEPINAR  LEONES DE MONTEPINAR 5 Camiseta FSN PRU  FSN PRU 3
Camiseta ASTON BIRRA 21  ASTON BIRRA 21 1 Camiseta FC NYEEEH  FC NYEEEH 5
Camiseta DESCANSA  DESCANSA - Camiseta FECHA LIBRE FC  FECHA LIBRE FC -
Camiseta FUENTENEGRA  FUENTENEGRA 0 Camiseta ITACA  ITACA 4

Crónica Jornada 12 - 27/01/2022

Decimosegunda jornada de la liga de los jueves césped, primera división, en la que F. Dixelia C. consiguió derrotar a Squirteam y situarse líder con 4 puntos de ventaja sobre éstos, aunque tienen un partido menos. Itaca volvió a ganar y se sitúa a 6 puntos del líder con 3 partidos menos.

Partido emocionante entre Squirteam y F. Dixelia C. que finalizó con victoria del segundo por 2-3. Primera parte muy movida en la que se anotaron todos los goles del partido, mientras que en la segunda los atacantes no estuvieron tan afortunados. Squirteam encadena su segunda derrota consecutiva, mientras que F. Dixelia C. no pierde desde hace 6 jornadas.

Victoria de Itaca ante Fuentenegra (0-4) que le permite pensar en alcanzar e incluso sobrepasar al líder si gana los partidos que tiene pendientes. Marcó pronto Itaca (0-1), pero no fue hasta la segunda parte en que amplió su ventaja hasta el 0-4 final.

Segunda victoria consecutiva de FC Nyeeeh que le permite alcanzar la cuarta posición, tras ganar a Aston Birra 21 por 1-5. Encarriló pronto el partido FC Nyeeeh (0-3) por lo que en la segunda parte pudo administrar su ventaja hasta el 1-5 definitivo. Por su parte, Aston Birra 21, tras un inicio de liga fulgurante, encadena ahora 4 jornadas seguidas sin ganar.

Segunda victoria de Leones de Montepinar, esta vez ante FSN Pru, por 5-3. Se adelantó FSN Pru (0-1), pero Leones de Montepinar remontó antes del descanso (3-1). En la segunda parte, intercambio de goles que dejaron el marcador final en 5-3.

En la lucha por el pichichi, sigue mandando Cristian Korneev (Squirteam) que anotó dos goles más y alcanza la cifra de 19 goles. Tras él, Joan Oliver (F. Dixelia C.) con 14.